忍者ブログ

ティーンアイドル・パーティーガール・ゴシップセレブ・ファッションアイコンなど強くて綺麗な海外セレブが大好きです。ガールズムービーや彼女たちのCD、映画、書籍、グッズなどの情報をまとめています。最新情報、画像や動画も更新。ファッションや愛用ブランドも。アシュリーシンプソン/ブリトニースピアーズ/ヒラリーダフ/ジェシカシンプソン/リンジーローハン/アシュリー&メアリーケイトオルセン/パリスヒルトン他

2017.12┃ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
HOME[PR]簡単セレブProfileヒラリーダフ

[PR]

2017-12-17-Sun 18:44:31 │EDIT
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ヒラリーダフ

2004-06-27-Sun 20:24:21 │EDIT
Hilary Ann Duff
誕生日: 1987年9月28日生まれ
出身地: 米テキサス州ヒューストン

ローティーン向けテレビシリーズLizzie McGuireのLizzie役でティーンアイドルとしてブレイク。
その人気から映画版Lizzie McGuire Movieも製作され大ヒットとなる。
15歳で1stアルバムをリリースし、歌手としても活躍。
自分のファッションブランドも展開している。

以前は少しぽっちゃりしていたが、現在は痩せてとても大人っぽくなっています。
姉ヘイリーとは大の仲良しでよく一緒に行動。映画や歌も一緒に撮っています。



Filmography
Casper Meets Wendy (1998) キャスパー:マジカル・ウェンデイ
Cadet Kelly (2002)
Agent Cody Banks (2003) エージェント・コーディー 
The Lizzie McGuire Movie (2003) リジー・マグワイア・ムービー 
Cheaper By The Dozen (2003) 12人のパパ 
A Cinderella Story (2004) シンデレラ・ストーリー
Raise Your Voice (2004)
In Search Of Santa (2004)
The Perfect Man (2005) パーフェクト・マン
Disneymania 3 In Concert (2005)
Cheaper by the Dozen 2 (2005)
Material Girls (2006)
Foodfight! (2007)

Sound Track
Lizzie McGuire Sound Track
Lizzie McGuire Movie Sound Track
A Cinderella Story Sound Track

Discography
Metamorphorsis
Hilary Duff
The Girl Can Rock
Santa Claus Lane
Most Wanted
PR
■この記事にコメントする
この記事のコメント投稿フォームです。
Name:
Mail:
Url:
Title:
Color:
Decoration: Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Message:
Pass:
■この記事へのトラックバック
この記事のURLとトラックバックURLです。
必要に応じてお使いください。
この記事のURL▼

この記事のトラックバックURL▼

ほぼ毎日更新!
更新の励みです♪
ブログランキング・にほんブログ村へ
セレブ愛用
Too Face : キス スティックス リップグロス #ストールンキス 1.4ml 【化粧品 コスメティック】
LEE RIOT リーライオットネックレス LR-5746 [LAC1] [CHG4]
送料無料 【BALENCIAGA】バレンシアガ 「ザ・ファースト」 132208 グリーン
送料無料 【Chloe】 クロエ 「パディントン」ハンドバッグ エクレール 0626祭10
カバーガール
ELLE JAPON (エル・ジャポン) 2006年 08月号 [雑誌]
HARPER'S BAZZAAR (ハーパース バザー) 日本版 2006年 08月号 [雑誌]
ENGLISH JOURNAL (イングリッシュジャーナル) 2006年 07月号 [雑誌]
INROCK (イン・ロック) 2006年 07月号 [雑誌]
リンク
リンクフリー
最新コメント
(11/13)
(01/25)
(01/24)
(12/16)
(12/16)
ブログ・管理人について
管理人:hana
海外ガールズセレブの大ファンの20代です。
検索して見る

Web サイト内
動画の注意
ブログ内のYou Tubeの動画は掲載者がビデオを消すと見れなくなります。お早めにどうぞ。
Electrolux クラシックサーキュレーター イエロー EFN30(Y)
Electrolux クラシックサーキュレーター グリーン EFN30(G)
Powered by 忍.jp Design by Alphaあるふぁ
Copyright © 2006 海外ガールズセレブ大好き! Some Rights Reserved.
http://girlsrock.blog.shinobi.jp/%E7%B0%A1%E5%8D%98%E3%82%BB%E3%83%AC%E3%83%96profile/%E3%83%92%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%95
忍者ブログ[PR]